siebenten_tags_adventisten

Große Verbundenheit mit der Kinder- und Jugendhospizarbeit und mit den von uns begleiteten Familien haben die Siebenten-Tags-Adventisten aus Fellbach erwiesen. Die Gemeindemitglieder haben beim Fellbacher Herbst fleißig liebevoll eingekleidete Teddybären sowie leckere Waffeln verkauft und spenden nun den Erlös aus diesem Verkauf an unseren Dienst. Unsere beiden ehrenamtlichen Begleiterinnen, Anke Alviz und Ellen Fuchs, die beim Verkauf mit dabei sein durften, waren begeistert von der Freundlichkeit, der hohen Spendenbereitschaft und dem Interesse an unserer Arbeit. Daniela Arlov Bratic, Anja Dzunic und der neue Pastor der Gemeinde, Jovica Stojkovic, haben dieser Tage einen Scheck mit sage und schreibe stolzen 1104,34 € an unsere Leiterin Kirsten Allgayer übergeben. Wir sagen allen Gemeindemitgliedern von Herzen Danke für ihren überwältigenden Einsatz!