Narrenzunft Fellbach

Eine Scheckübergabe der etwas anderen Art bescherten der Oberzunftmeister Heinrich von Velbach, alias Martin Reicher und Oberzunftmeister Weidawolf, alias Wolfgang Poft von der 1. Narrenzunft Fellbach e. V. Sie haben sich Zeit genommen, persönlich in ihren Kostümen beim ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum vorbeizukommen. Mit ihren Schellen vertreiben sie den Winter und die Karbatsche wird bei der Wolfsjagd zum Antreiben genutzt.

Nicht zum ersten Mal verzichteten sie auf die Geschenke für die Zunftmeister und übergaben eine Spende in Höhe von 333,00 Euro. Ein ganz herzliches Dankeschön an die passiven und  aktiven Mitglieder der Narrenzunft Fellbach e.V.