freie waldorfschule backnang

Im Rahmen ihrer künstlerischen Jahresarbeit an der Freien Waldorfschule in Backnang hat Charlotte Obertreis aus der 8. Klasse für Tierbesitzer Tiershootings angeboten.Charlotte selbst liebt sowohl die Fotographie als auch Tiere, was auf ihren wunderschönen Fotos, die auch auf ihrer Homepage www.charlotte-obertreis.de zu bewundern sind, voll und ganz zum Ausdruck kommt.Charlotte hat für die Shootings bei ihren „Kunden“ um eine Spende gebeten und so stolze 800 Euro gesammelt. Bei der Präsentation ihrer Jahresarbeit konnte sie nun 300 Euro der Rettungshundestaffel Rems-Murr und 500 Euro an Barbara Müller vom Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum übergeben.

Wir danken Charlotte von Herzen für diese wundervolle Idee und die großzügige Unterstützung unserer Arbeit!