lochmann_filmtheaterbetriebe

Anstelle von Weihnachtsgeschenken an Geschäftspartner spendete der Geschäftsführer der Lochmann Filmtheaterbetriebe, Heinz Lochmann, das diesjährige Weihnachtsbudget an den Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum. "Es sind die Träume, die die Welt verändern. Nach diesem Motto "leben" wir im Traumpalast Kino. Wir wollen aber auch an diejenigen denken, deren Träume in Gefahr sind. Die wertvolle Arbeit des Kinder- und Jugendhospizdienstes hilft betroffenen Familien in ganz bemerkenswerter Weise. Das möchten wir aus ganzem Herzen unterstützen!" Zusätzlich zum Geldbetrag spendete Heinz Lochmann außerdem Kinogutscheine für betroffene Familien - möge ein Ausflug in die Welt großer Gefühle ein Leuchten in große Kinderaugen zaubern!