spende statt geschenken

Weihnachtszeit: Geschenkewahnsinn oder Familienzeit? Diese Frage stellten sich auch die Firmen Kroll GmbH und Soehnle Industrial Solutions GmbH und kamen zu folgendem Entschluss: Statt der sonst üblichen Geschenke an Kunden unterstützen sie dieses Jahr lieber die großartige Arbeit des Kinder- und Jugendhospizdienstes Sternentraum in Backnang mit einer Spende. Stolze 5.000 Euro konnte der Geschäftsführer Marcus Püttmer dem Stiftungsvorstand, Herrn Jürgen Müller, überreichen. Durch diese Zuwendung wollen die Firmen den betroffenen Familien eine gemeinsame Familienzeit schenken, denn vor allem für die vom Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum im gesamten Rems-Murr-Kreis begleiteten Familien ist nichts ist kostbarer als gemeinsam verbrachte Stunden.