spende sparda bank

Im Rahmen ihres gesellschaftlichen Engagements spendete die Sparda-Bank Baden-Württemberg 3.500 € an den Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum in Backnang. Das Geld wird für den Aufbau der Trauergruppe für verwitwete Menschen verwendet.

„Wenn Kinder und Jugendliche von Abschied, Sterben und Tod betroffen sind, benötigen sie und ihre Bezugspersonen besondere Aufmerksamkeit und Unterstützung“, sagt Simone Hascher-Erroi, Koordinatorin und Trauerbegleiterin für Erwachsene, Jugendliche und Kinder.

„Wir möchten dazu beitragen, dass den Familien und engen Angehörigen der sterbenskranken Kinder trotz seelischem Leid eine möglichst hohe Lebensqualität gewährleistet bleibt.“, begründet Patrick Preuß, Leiter der Sparda-Filiale Waiblingen seine Spendenempfängerwahl.

Wir danken der Sparda-Bank ganz herzlich für die Spende.