dago windolf

Dagobert Windolf, Experte für Orientteppiche aus Haubersbronn, ist ein Wiederholungstäter. Seit Jahren stellt er sein Wissen und seine Erfahrung in den Dienst der guten Sache, erbringt für seine Kunden seine Dienstleistung und spendet schon einen Teil der Einnahmen für das Schätzen an den Sternentraum.

Auch 2019 hat Dagobert Windolf diese gesammelt und übergab dieses Jahr sogar 600 EUR an den Stiftungsrat der Stiftung Sternentraum, Ralf Bäuerle.

Der Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum bedankt sich herzlich bei Herrn Windolf für sein soziales Engagement und die tolle Spende. Herzlichen Dank für die jahrelange Unterstützung und Verbundenheit zu uns und unserer Arbeit im Hospizdienst.

Unsere Unterstützer:innen

Verstärkung in der Koordination

Wir freuen uns sehr, mitteilen zu können, dass wir seit dem 1. Januar 2023 Verstärkung in unserem Koordinationsteam haben:

Lorena Sabatini ist mit einem Stellenumfang von 70% hier angestellt, Jasmin Trinkner mit 80%.

So können wir mit Simone Haschers 70%, Kirsten Allgayers 100% und mit unseren mittlerweile 46 ehrenamtlichen Begleiter:innen auch weiterhin zuverlässig Begleitungen von Familien mit einem lebensverkürzend erkrankten Familienmitglied anbieten.

Bei unserem ersten gemeinsamen Klausurtag vergangene Woche ist folgendes Foto entstanden:

Auf dem Foto sind, vor einer blauen Wand, sitzend, von links nach rechts, Kirsten Allgayer, Jasmin Trinkner, Lorena Sabatini, Simone Hascher und eine Vase mit Trockenblumen zu sehen.