Die interne Ausbildung der Industrie- und Handelskammer Region Stuttgart verkaufte an drei Tagen im Advent selbstgebackene Plätzchen an die Mitarbeiter. Durch den Verkauf kamen stattliche 850 Euro zusammen. Die Auszubildenden, Dualen Studenten und Trainees der IHK Region Stuttgart freuten sich sehr diese Summe dem Kinderhospizdienst Sternentraum spenden zu können und übergaben diese zusammen mit ihrem Ausbildungsleiter Aaron Sarikaya unserem Stiftungsrat Ralf Bäuerle. Sie wollen gerade zu Weihnachten dazu beitragen, die Arbeit des Kinderhospizdienstes und damit die betroffenen Kinder und Jugendliche zu unterstützen.

Der Kinderhospizdienst bedankt sich sehr herzlich bei der internen Ausbildung für deren Idee und Engagement und natürlich bei den Mitarbeitern der IHK in Stuttgart für deren Unterstützung.