14_kinderkleiderundspielzeugbasar

Am 10. Mai 2014 fand der 14. Kinderkleider- und Spielzeugbasar in der Gemeindehalle Neustadtstatt. Dank Firmensachspenden, Einnahmen aus dem Kuchen-, Brezel-, Waffel- undGetränkeverkauf sowie zahlreichen privaten Geldspenden konnten Birgit Gesierich und Martina Kirchner einen Scheck in Höhe von EUR 1.020,00 an die Koordinatorin Kirsten Allgayer übergeben.VIELEN, VIELEN DANK daher an alle Helfer – sei es bei der Plakatverteilung, beim Auf- und Abbau, beim Küchendienst, beim Kuchenverkauf, an alle Kuchenbäcker und Geldspender und VIELEN HERZLICHEN DANK auch an folgende Firmen, die uns mit ihren Sachspenden sehr großzügig und unbürokratisch unterstützten: Geflügelhof Breisch, Bäckerei Schöllkopf, Hegnacher Mühle, Rewe Filiale Fili, Getränkemarkt Obenaus und Edeka C+C Großmarkt Schorndorf.