Backstubenführung

Einmal im Monat bietet die Bäckerei Mildenberger in Backnang eine eineinhalbstündige Backstubenführung an, bei der die Besucher den Bäckern einmal genauer auf die Finger schauen können. Außerdem werden Fragen beantwortet wie „Was muss denn alles getan werden, bis die Backware in den Backofen geschoben wird?“, „Wie wird geformt, gefüllt, verziert?“, „Welche Rohstoffe werden verwendet, wie lange muss der Teig gehen und wie lange muss er ruhen?“.

Die Führungen sind für die Besucher kostenlos, die Bäckerei Mildenberger bittet die Teilnehmer aber um eine kleine Spende. Und so kamen 2019 ganze 697 € zusammen, die jetzt Friedrich und Richard Mildenberger an Kirsten Allgayer übergaben, um damit die Arbeit des Kinder- und Jugendhospizdienstes zu unterstützen. Dafür bedankte sich Kirsten Allgayer von Herzen bei der Bäckerei Mildenberger sowie bei allen Teilnehmern der Backstubenführungen.