bvb_ball

Immer wieder lädt Tanja Schierle von Tanjas Pferdeparadies im Oberen Dresselhof in Weissach im Tal Kinder und Eltern, die von uns begleitet werden, ein und bereitet ihnen wundervolle Stunden. Bei ihrem Mittelalterfest hatte sie jüngst als Ehrengast Julian Schieber, Profifußballer bei Borussia Dortmund, eingeladen. Dieser überreichte Tanja Schiere einen unterschriebenen BVB-Ball, woraufhin Tanja Schierle sofort beschloss, diesen für den Verein Sternentraum und den Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum zu versteigern. Glückliche Gewinner der Versteigerung und großzügige Spender sind das Team Wolf Architekten und Ingenieure, die den Ball für die stolze Summe von 500 € ersteigerten. Frau Rupp vom Team Wolf Architekten und Ingenieure konnte nun die 500 € an Paul Peter Engert vom Verein Sternentraum und an Kirsten Allgayer vom Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum überreichen und erhielt dafür von Tanja Schierle den Ball des BVB.

Wir bedanken uns von Herzen für diese wertvolle Unterstützung unserer Arbeit!