„Wir wollen anderen Kinder eine Freude bereiten“, das war das Anliegen der Schüler*innen der Klasse 4b der Albert-Schweitzer-Schule in Fellbach-Schmiden.

Da aufgrund der aktuellen Lage der geplante Schullandheimaufenthalt der Schüler*innen leider nicht stattfinden durfte, hat sich die Klasse gemeinsam mit ihrer Lehrerin Claudia Tries und den Elternvertreter*innen überlegt, was mit dem bereits eingesammelten Geld geschehen soll. Schnell war allen Beteiligten klar, dass sie damit andere Kinder unterstützen wollen.

Ein herzliches Dankeschön sagt der Kinder-und Jugendhospizdienst Sternentraum nun an alle Schüler*innen und Eltern der Klasse 4b. Wir freuen uns sehr über die stolze Summe von 400 Euro und wünschen den Schüler*innen nun erholsame Ferientage und einen guten Start in den neuen Schulen im September.