Eine tolle Aktion haben sich die die Fußballabteilung, die Turner und der Klausenwirt Jose Lettieri vom Sportverein Fellbach 1890 e.V. für unseren Dienst einfallen lassen:

Herr Lettieri veranstaltete einen Pizzamarathon und spendete für jede verkaufte Pizza einen Euro, die Fußballabteilung veranstaltete einen Spendenlauf und die Turner sammelten Spenden für unsere Arbeit.

Ganze 750 € sind auf diesem Wege zusammengekommen. Jörg Winternitz, Jugendleiter, Sibylle Häbich, Jugendkasse, Thomas Lohöfer, Marketing Jugend und Jose Lettieri von der Sportlerklause konnten diese stolze Summe nun an die Leiterin unseres Dienstes, Kirsten Allgayer, übergeben.

Wir danken allen Spendern, Läufern und Pizzaessern für diese wertvolle Unterstützung unserer Arbeit von Herzen.