Spende SpardaBank Würtemberg

Bereits zum wiederholten Male unterstützt die Sparda-Bank Baden-Württemberg eG die Arbeit unseres Dienstes durch eine Spende aus dem Gewinnsparen ihrer Kunden.

Dieta-Silke Vester und Dominik Voss von der Sparda-Bank-Filiale in Waiblingen konnten diese Tage ganze 2500 € an Kirsten Allgayer übergeben.

Durch diese Spende können wir auch in diesem Jahr die durch die Abstandsregeln nötigen größeren externen Räume für unsere Trauergruppen für Kinder, Jugendliche, verwitwete Mütter und Väter, aber auch für die Supervisionen und Fortbildungen unserer ehrenamtlichen Begleiter:innen anmieten.

Wir sagen von Herzen DANKE, auch für die große Verbundenheit mit unserem Dienst und das tiefgehende Interesse für unsere Arbeit.