alle jahre wieder

kommt für unsere begleiteten Kinder und Jugendlichen das Christkind.

Unsere ehrenamtlichen Begleiter:innen liefern als dessen fleißige Helfer bei ihrem letzten Besuch vor Weihnachten die Pakete des Christkindes aus.

In der Vergangenheit wurden diese Geschenke meist von der Stiftung Sternentraum finanziert.

Wie bereits 2017, 2018 und 2020 hat uns auch in diesem Jahr die Dennis Kayser Stiftung eine große Überraschung beschert. Sie hat alle Wünsche unserer begleiteten Kinder und Jugendlichen aufgenommen und in Absprache mit dem Christkind erfüllt.

Die Dennis Kayser Stiftung wurde am 26. März 2015 gegründet und verfolgt ausschließlich gemeinnützige und mildtätige Zwecke, insbesondere die Förderung des Gesundheitswesens. Der Satzungszweck wird insbesondere durch die Unterstützung krebskranker Kinder und Jugendlicher, sowie durch die Unterstützung von Hospizeinrichtungen verwirklicht.

Wir sagen der Dennis Kayser Stiftung, Patrick Kayser und Annette Diehl von Herzen vielen lieben Dank für diese großartige, unkomplizierte Unterstützung und Zusammenarbeit und die dadurch erfolgte Entlastung unseres Jahresbudgets. Vielen lieben Dank, dass Sie unserem Dienst diese unbeschreibliche Treue erweisen und uns auch in diesem Jahr mit Ihrer großzügigen Spende unterstützen!