Winnenden meine Heimatstadt

Und auch in diesem Jahr hat sich die Facebook-Gruppe „Winnenden - meine Heimatstadt“ dazu entschlossen, den Erlös aus dem Verkauf ihres Kalenders dem Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum zu spenden.

Stattliche 464 Euro konnte Monika Stelly an unsere Leiterin Kirsten Allgayer überreichen, ebenso wie den Kalender 2022 mit neuen, wunderschönen Fotografien.

Der Kinder- und Jugendhospizdienst bedankt sich von Herzen beim Organisationsteam Monika Stelly von Textilfashion aus Weissach im Tal, Thomas Babel von Babel Creative Design aus Winnenden sowie Gabriela Voral von Friseur Voral aus Winnenden. Der Dank geht ebenso an alle Spender:innen, sowie die Fotograf:innen und Mitglieder der Gruppe für diese wunderschöne Idee und ihr herausragendes Engagement.