Zwei Kinder und zwei Erwachsene vor Bäumen mit einem selbstgebastelten Scheck der an Kirsten Allgayer überreicht wird.

Cornelia Bosinski und Gerd Bergmann haben einen lebensverkürzend erkrankten Enkel. Dadurch kennen und schätzen sie die Arbeit des Kinder- und Jugendhospizdienstes Sternentraum. Die Gäste ihres kürzlich gemeinsam gefeierten runden Geburtstages wurden deshalb gebeten, – statt Geschenke mitzubringen – für Sternentraum zu spenden. So kam die stolze Summe von 2.150 Euro zusammen, die das Ehepaar an Kirsten Allgayer, die Leiterin des Kinder- und Jugendhospizdienstes, übergeben konnte. Dabei waren auch die beiden Enkelinnen Timea und Anouk, die für die Übergabe einen „Spendenscheck“ gestaltet haben.

Unsere Unterstützer:innen

Verstärkung in der Koordination

Wir freuen uns sehr, mitteilen zu können, dass wir seit dem 1. Januar 2023 Verstärkung in unserem Koordinationsteam haben:

Lorena Sabatini ist mit einem Stellenumfang von 70% hier angestellt, Jasmin Trinkner mit 80%.

So können wir mit Simone Haschers 70%, Kirsten Allgayers 100% und mit unseren mittlerweile 46 ehrenamtlichen Begleiter:innen auch weiterhin zuverlässig Begleitungen von Familien mit einem lebensverkürzend erkrankten Familienmitglied anbieten.

Bei unserem ersten gemeinsamen Klausurtag vergangene Woche ist folgendes Foto entstanden:

Auf dem Foto sind, vor einer blauen Wand, sitzend, von links nach rechts, Kirsten Allgayer, Jasmin Trinkner, Lorena Sabatini, Simone Hascher und eine Vase mit Trockenblumen zu sehen.