Tisch mit lauter Geschenken

Unsere ehrenamtlichen Begleiter:innen liefern als Engel auf der Erde bei ihrem letzten Besuch vor Weihnachten die Pakete des Christkindes aus.

Bereits zum fünften Mal hat uns in diesem Jahr die Dennis Kayser Stiftung eine große Überraschung beschert. Sie hat alle Wünsche unserer begleiteten Kinder und Jugendlichen aufgenommen und in Absprache mit dem Christkind erfüllt.

Und so konnten unsere Assistentin Sandra Gutermuth und unsere Praktikantin Johanna Schumm die Geschenke entgegennehmen, die unsere Begleiter:innen noch liebevoll verpacken werden.

Die Dennis Kayser Stiftung wurde am 26. März 2015 gegründet und verfolgt ausschließlich gemeinnützige und mildtätige Zwecke, insbesondere die Förderung des Gesundheitswesens. Der Satzungszweck wird insbesondere durch die Unterstützung krebskranker Kinder und Jugendlicher, sowie durch die Unterstützung von Hospizeinrichtungen verwirklicht.

Wir sagen der Dennis Kayser Stiftung, Patrick Kayser und Annette Diehl von Herzen vielen lieben Dank für ihr außerordentliches Engagement, diese großartige, unkomplizierte Unterstützung und Zusammenarbeit und die dadurch erfolgte Entlastung unseres Jahresbudgets.

Vielen lieben Dank, dass Sie unserem Dienst diese unfassbare Treue erweisen und uns auch in diesem Jahr mit Ihrer großzügigen Spende unterstützen! Hierdurch werden bestimmt wieder einige Kinderherzen höherschlagen.

Unsere Unterstützer:innen

Verstärkung in der Koordination

Wir freuen uns sehr, mitteilen zu können, dass wir seit dem 1. Januar 2023 Verstärkung in unserem Koordinationsteam haben:

Lorena Sabatini ist mit einem Stellenumfang von 70% hier angestellt, Jasmin Trinkner mit 80%.

So können wir mit Simone Haschers 70%, Kirsten Allgayers 100% und mit unseren mittlerweile 46 ehrenamtlichen Begleiter:innen auch weiterhin zuverlässig Begleitungen von Familien mit einem lebensverkürzend erkrankten Familienmitglied anbieten.

Bei unserem ersten gemeinsamen Klausurtag vergangene Woche ist folgendes Foto entstanden:

Auf dem Foto sind, vor einer blauen Wand, sitzend, von links nach rechts, Kirsten Allgayer, Jasmin Trinkner, Lorena Sabatini, Simone Hascher und eine Vase mit Trockenblumen zu sehen.